Promociones

Disfruta de tu Jeep®

AGENDA TU CITA
Condiciones legales
Promoción válida únicamente para la ciudad de Bogotá, para vehículos de las marcas Chrysler, Alfa Romeo, Dodge, Fiat, Jeep® y Ram. La presente oferta otorga la devolución del pago de la excepción del pico y placa que realice el cliente el día que lleve su vehículo para mantenimiento en nuestra red de talleres autorizados de la ciudad de Bogotá y se realizará sobre la factura final del mantenimiento. El cliente deberá presentar el soporte que se genera en la plataforma de movilidad y debe coincidir con la fecha. Oferta válida a partir del 26 de abril al 31 de julio de 2022. Chrysler, Dodge, Jeep®, RAM, Mopar® son marcas registradas de FCA US LLC. Alfa Romeo y FIAT son marcas registradas de FCA Group Marketing S.p.A., utilizada bajo autorización.
JEEP® RENEGADE

Sport X MT

Llévalo ahora desde $89.990.000. Año modelo 2023
Condiciones legales
Fotografías de referencia, algunos accesorios, colores, diseños y/o acabados pueden variar de las versiones comercializadas en Colombia y tener un costo adicional. Jeep® es una marca registrada de FCA US. LLC.
PLAN SIEMPRE NUEVO

Jeep® Renegade

Condiciones legales
Fotografías de referencia, los equipamientos, accesorios y/o colores hacen parte de la ambientación fotográfica o pueden no corresponder con las referencias y modelos comercializados en Colombia. Plan de financiación*: El plan de financiación aplica solo para la ciudad de Bogotá y puede ser otorgado por entidades financieras aliadas a Santander Financing S.A.S., por un valor de hasta el 30% del valor total del vehículo con una cuota inicial desde el 20% del valor total del vehículo y una cuota residual de capital hasta por el 50% del valor total del vehículo. Tasa de interés fija de acuerdo con el perfil crediticio del cliente. Plazo máximo de financiación: hasta 24 meses. El otorgamiento del plan de financiación está sujeto a cumplimiento de las políticas de crédito y cumplimiento de las entidades financieras aliadas de Santander Financing S.A.S., y el perfil crediticio del solicitante. El Cliente pagará 24 cuotas mensuales compuestas por capital, intereses, seguro de vida, seguro todo riesgo u otros cargos siempre que los seguros sean adquiridos y financiados a través de Santander Financing S.A.S., o con alguna de las entidades financieras aliadas. Al final del periodo se causará una cuota residual hasta por el 50% del valor total del vehículo. Previo al desembolso, los vehículos deberán contar con seguro de auto todo riesgo y el deudor deberá tener contratado el amparo de seguro vida hasta el valor del desembolso, los cuales deberán permanecer vigentes durante la vigencia del crédito. Válido desde el 1 de abril hasta 31 de julio de 2022, obteniendo financiación para compra de vehículo en cualquier concesionario de la red autorizada de Automotriz Italoamerica S.A.S., a nivel nacional. No acumulable con otros descuentos o promociones vigentes. Santander Consumer es la marca usada por el Grupo Santander para los productos de retail. En virtud de ello, Santander Financing S.A.S., como entidad del Grupo Santander está autorizada para hacer uso de la misma.*La enajenación o entrega de los vehículos por parte de los concesionarios a los clientes estará cubierta por las garantías que resulten aplicables, de conformidad con la legislación colombiana. Para efectos de claridad, si al terminar el período de financiación de 24 meses, el cliente opta por iniciar un nuevo proceso de financiación con un vehículo diferente, la adquisición y/o entrega de tal vehículo estará cubierta por las garantías que legalmente le resulten aplicables a tal operación al momento de su perfeccionamiento. ** La expresión garantía incluida durante todo el tiempo de uso hace referencia a que la garantía será válida siempre y cuando el cliente renueve el vehículo cada dos años. Jeep® es una marca registrada de FCA US. LLC. Conoce la red de concesionarios autorizada en www.jeep.com.co/concesionarios.
MES DE LAS MADRES
Condiciones legales
Promoción válida únicamente para vehículos de las marcas Dodge, Fiat, Jeep® y Ram. La presente oferta otorga un 20% de descuento en cualquier mantenimiento que realice el cliente en su vehículo. *El descuento no aplica para componentes electrónicos o piezas no estipuladas en el plan de mantenimiento. Oferta válida a partir del 01 hasta el 31 de mayo de 2022 en toda la red de talleres autorizados por Automotriz Italoamerica S.A.S. Los productos objeto de esta promoción han sido diseñados para brindar un óptimo rendimiento en los vehículos a los cuales está dirigida, siempre y cuando el (los) propietario(s) haya(n) atendido las instrucciones dadas por el fabricante; de no ser así, ni el concesionario autorizado ni Automotriz Italoamerica S.A.S. podrán garantizar un desempeño óptimo del vehículo. Dodge, Jeep®, RAM, Mopar® son marcas registradas de FCA US LLC. FIAT es una marca registrada de FCA Group Marketing S.p.A., utilizada bajo autorización.